COMO QUERO IR

Alguém fale? Que eu vou...

Faz tempo que desci,

E distante estou de casa,

E é certo; como me deixei segui em multidão.

Alguém fale? Que vou...

Cheguei aqui!

Já é valido pelas faltas,

Imagina as causas,

Fraco...

Fraco...

Dos homens que conheço, fui fraco,

De amor,

De guerra,

De família,

De amigos,

Franco, consciência dos anos,

Como um espirito leve deita em camas tão pesadas,

E dessas camas qual roupa levo?

Alguém fale? Que vou...

A bebida tá barata,

A conversa um tédio bem poético,

E nós nesta vida...

É provável que, vomitaremos um no outro,

De nojo,

De versos,

De cinismo,

Alguém fale? Que vou...

A conta ainda não foi fechada

Ainda recito umas tragédias,

E costumo esperar o apagar das luzes,

Alguém fale que vou,

Vou onde é meu caminho,

Vou onde é chega em casa,

Que distante estou!

Vou...

E como é poético, está perdido!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/12/2015
Código do texto: T5478400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.