Feito águas

Dedicado a Flor "Regina Costta"

Feito águas

As águas das cachoeiras descem,

Transparente e translúcida,

Como se fora a unica sobrevivente no Universo...

E assim, escrevendo versos,

Quase morro,

Alçando longos voos...

- Quanto mais perto do céu, mais azul ele fica!...

Um azul sem nódoas, sem mágoas, sem ressentimentos

Mas materializando encantos... Sombrios pensamentos!...

Como quem faz a sobrancelha no toucador.

Secando lágrimas úmidas e salgadas dos olhos -

- Pensando -

É preciso morrer várias vezes, para poder viver intensamente!

Quase morro!!!

E depois de morrer tantas vezes

Antes de enlouquecer...

Desfaleço

Pra não sentir a dor da morte

Que pode ser dor, ou sorte?!

Como se ao último suspiro que recorro,

Fosse translúcido e transparente, feito águas

Feito a alma d'um adolescente

Que nunca conheceu as cores do sexo

E está pronto a desvirginar-se,

Novamente.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5478427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.