em fuga

quero fugir

esquecer a hora

perder o relógio...

quero fugir

só eu e você

sem tempo

nem espaço

sem retorno

sem data

nem planos

para voltar

sem compromissos

sem rebuliço

só eu e você

esqueça o resto

vamos ?

MS VaGaLuMeAnDo

15/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/12/2015
Código do texto: T5478545
Classificação de conteúdo: seguro