QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES

VESTIU SUA MELHOR ROUPA

AQUELE PERFUME BOTICÁRIO

E SAIU

ELA NÃO IA DEIXÁ LO SÓ

NO CAMINHO PEDIU AO VIZINHO

MEIA DÚZIA DAS ROSAS DE SEU JARDIM

COMPROU UMA CAIXA DE BOMBONS

ELA IA GOSTAR

ELA NÃO IA DEIXA LO SÓ

FOI DIRIGINDO DEVAGAR

AINDA ERA CEDO

ELE IA ESPERÁ LA

ELA NÃO IA DEMORAR

ELA NÃO IA DEIXÁ LO SÓ

SENTOU A MESA DE UM BAR

EM FRENTE A PRAÇA ONDE ELE A ENCONTRARIA

UM GUARANÁ COM PASTEL DE CAMARÃO

CORAÇÇÃO ACELERADO

UM SORRISO ABERTO

ELA VIRIA

ELA NÃO IA DEIXA LO SÓ

AS HORAS PASSAVAM

OLHOU O RELÓGIO O TEMPO VOAVA

ELA VIRIA ELE TINHA CERTEZA

ELA NÃO IRIA DEIXA LO SÓ

ELE LEVANTOU OLHOU O RELÓGIO

JÁ ERA TARDE

O AROMA DO PERFUME JÁ SE ESVAIA

AS FLORES FICARAM NA MESA DO BAR

TRANCOU O CARRO

VOLTOU A PÉ

A CAIXA DE BOMBOM

DEU A UMA CRIANÇA NA RUA

DE REPENTE VOLTOU A OLHAR O RELÓGIO

DEU UM SORRISO

MEIA NOITE E MEIA

ERA SÁBADO

A PROMESSA ACABARA

TANTO A DELE QUANTO A DELA

ELE RESSURGIA

NÃO TINHA PASSADO

NÃO TINHA HISTÒRIA

UM HOMEM NOVO

SEM DORES SEM AMORES

MAS UM CORAÇÇÃO PRONTO PARA AMAR

ERA UM NOVO SÁBADO

QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES

TÍTULO : QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11122015183756031019

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/12/2015
Código do texto: T5478673
Classificação de conteúdo: seguro