UMA SAUDADE

UMA SAUDADE

O sol nasce lembro-me dos olhos da negra,

De nossas brincadeiras,

Do gosto dela pelo som sertanejo,

Do gosto dela pelo mundo avesso do meu.

Eu aceito-a. Como aceito a noite.

Aceito-a. Como aceito o dia.

Sinto o gosto de sua saliva,

Sinto o toque de sua boca,

Em minha boca,

Em meu tórax,

No meu sexo.

Vejo-a sem maquiagem,

Pois assim é que o sol nasce,

E ela é assim.

Quero apenas ajuda-la a caminhar,

Aliviar as bolhas de seus pés

E fazer ela feliz.

Quero que cada segundo seja um mundo,

Pois sempre quero ama-la.

André Zanarella 19-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/12/2015
Código do texto: T5478679
Classificação de conteúdo: seguro