SE FOR...

Se for pra discutir? Que sejam coisas boas

Se for pra consumir? Alegria até o fim

Se for pra escutar? Músicas boas

Se for pra amar? Que seja até o fim

Se for pra contemplar? Que seja a arte da vida

Se for para viver? Que seja com saúde

Se for para curar? Que seja uma ferida

Se for pra não sofrer? Que não seja amiúde

Se for para beber? Que seja a água da fonte

Se for pra preservar? Que seja a natureza

Se for pra caminhar? Que seja rumo ao horizonte

Se for pra bendizer? Que seja do mundo, a sua beleza

Se for pra rir? Do que há de bom pra se viver

Se for pra chorar? De preferência, de emoção

Se for pra sair? De problemas para resolver

Se for pra acreditar? Em Cristo, Nosso Senhor e Nossa Salvação

Fabio George
Enviado por Fabio George em 13/12/2015
Código do texto: T5478681
Classificação de conteúdo: seguro