SOL

S eremos sempre

O bra-Prima da

L inda Mulher.

Castelos em pedras

moramos

E em nossos caminhos

trilhamos juntos

Pedra sobre pedra

Mas,

te prometo

Construirei

Castelo d e a

r

e

i

a

Na praia de nossas vidas

Verdes, Rosas Brancas

Onde vamos morar

Eternamente,

T E A M O.