TEMPO. CONTA QUAL O SEGREDO

Tempo, tempo, tempo,

Tempo que passa sem pressa

Tempo que encanta e fascina.

O que fizestes à essa menina

Pra ela ser assim tão bela?

Qual foi o tempero?

Qual combinação Química?

Como á desenvolveu?

Diz aí Tempo,

Qual foi o segredo teu?

Confessa - me,

Revela essa incógnita.

Como foi dela a criação?

Como pode ser tão linda?

De onde vem sua perfeição?

Tempo, tempo, tempo,

Já conheço teu silêncio!

Se tu não me diz nada,

É simplesmente pra manter

Esta fórmula bem guardada!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 13/12/2015
Código do texto: T5478750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.