um mundo de vozes e silêncios

Entre nós

e além de nós

as palavras ecoam :

um mundo de vozes e silêncios .

Sonhos se enchem de neblinas

e o vento em brandos e desordenados rodopios

os esconde sorrateiramente à margem do coração.

Uma vaga angústia permanece,

uma saudade sempre em cartaz,

uma recordação tépida a aquecer

tudo o que foi e não foi dito .

Por mais que não desejemos o infinito

atados ficamos aos seus laços de luz e sombra .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 13/12/2015
Código do texto: T5478817
Classificação de conteúdo: seguro