Falsa ilusão

"Mastigo as mentiras, mão não as engulo"!

- autor desconhecido -

Falsa ilusão

Eu minto

Mas o coração não mente

Eu minto

Mas os olhos não

Eu minto

Mas... E os pensamentos?

Eu minto

Mas eu minto em vão!...

A solidão da mentira

É a solidão dos fracos, dos covardes

E tento subir escadas

Descer degraus

Nas cores deixadas em minh'alma.

De que adiantam livros de gramática

Experiências dramáticas

Se tudo é novo pra mim....

O sumo dos gomos

Levados por gnomos

Nas asas do condor!

Eu minto por defesa

Por me sentir fera presa

Por ira, por ironia...

E vejo a verdade rolando

Na falta de sono, no abandono, na agonia!

Me agarro aos Versos

Feito náufrago à boia...

Que falsa ilusão

As pétalas caindo

Na solidão do jardim

Eu minto, mas eu não minto pra mim!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.