POESIA...

POESIA...

Onde está a poesia? Como encontrar?

Olhe para as árvores, para o mar...

Olhe as montanhas, olhe ao seu redor

e vibre amor pela cor

que tem em todos os lugares

onde o perfume das flores impera,

que canta o sabiá

dizem que choroso ele é,

mas para um poetizar

pode alegrar...

Olhe para as formigas como trabalham,

sabem como ninguém o caminho a trilhar...

Olhe as flores, que lindas e perfumadas

nos passam cores e ótimos olores...

Caminhar, olhar e sentir

viajar, voar, cantar, dançar

musicalizar a cação morta

dar corda

a intuição

onde a depuração de desejos

perde para o tão famoso

amor perfeito...

O amor... Esse ninguém compra.

Todos carregam em si...

Basta abrir seu coração e ver a canção

da vida fluir...

POETAS TODOS SOMOS

BASTA SABER VER A BELEZA DA VIDA

E DEIXAR TUDO NELA FLORESCER...

NAMASTÊ

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT