caranguejo

não me aperte

não me sufoque

essa é a minha parte

quase uma arte

sou caranguejo

tenho minhas pinças

sou envolvente

quase aderente

qualquer descuido

e você está ferrado

digo, pinçado

preso algemado

para sempre amado

coberto de sol

mar e areia

nem quer mais voltar

caído na rede

perdido no amor

esquecido todo

das suas intenções

MS VaGaLuMeAnDo

23/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/12/2015
Código do texto: T5479065
Classificação de conteúdo: seguro