Do lado certo,sempre confiante

Ondas se batem,ondas se encontram

Tempestade transborda águas turvas que

querem se purificar.

Com passos leves,as conchas estão no mesmo lugar.

Há peixes solitários por todos os lados,

Sol brilhante ao alto,vento frio e vulgar no ar...

Risos que fazem chorar.

Lá vai a pipa,inocente no tempo,brincando entre nuvens!

Modificações almejadas ao menos por um instante

Do lado certo,sempre confiante.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 01/07/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T547907