Quero mais

Quero mais

Toda vez que aperto t'a mão,

Sinto calafrios, falta de ar,

E toda vez que vejo teu olhar, sinto,

Da boca, sair o coração do pulmão

Do estômago ao esôfago

Por instantes sou feliz...

Te pertenço por segundos

E a esse plano no mundo

Sem diretriz..

Ando!

Leve feito pluma

Uma nevoa, uma bruma,

Uma folha, sem folha nenhuma!

E toda vez que te vejo

Sinto um relâmpago, relampejo, uma aflição

Uma agonia louca, um louco tesão

Que me desconheço.

E quando te alcanço, não me vejo

Fico tonto de desejo

Que atraco em teu cais...

E quero mais dessa dádiva divina

Feito sorriso de menina

E sinfonia de pardais...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5479183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.