A Misericórdia nos Sustenta

Este mundo poderia estar perdido,

Viver é um milagre imensurável.

Entre tantas desgraças, o homem está caído.

Eis um tempo de dor incontrolável.

Catástrofes, acidentes de grande magnitude,

Guerras em favor do Ego humano...

Tudo o que desejo é quietitude.

Mas a destruição tem aumentado a cada ano.

O homem caminha em passo largo,

Galopante pelo caminho que traçou,

Colhe e Bebe de um Fruto Amargo.

Fruto que plantou.

Só há um motivo pelo qual o homem ainda vive,

Porque o Senhor, assim deseja.

Mas o homem caminha em declive,

Diferente do que o Senhor almeja.

Deus, só a ti toda Honra e Glória!

Porque sem a tua infinita misericórdia,

Nós estaríamos destinados a escória.

Mas em Ti não há discórdia.

No Senhor confio, no Senhor encontro Paz.

Só em ti descanso e me sustento.

Reconheço o quanto sou pequeno e incapaz

Mas o senhor me fortifica e livra do agourento.

A Tua misericórdia nos Sustenta.

O homem que em ti não confia,

Apenas chora e lamenta.

Ma eu sirvo a Ti com Alegria.

Glória e Honra ao Senhor!

Rei dos reis, Senhor dos senhores.

Deus de Amor.

Deus Pai de todos os Amores.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 13/12/2015
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T5479208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.