E o inverno se despede...

E o inverno se despede lentamente

Deixando saudades de tantas coisas

Muitas emoções guardadas docemente

Para revivermos em novas brumas...

Guardarei com amor os bons momentos

Dos amigos que estiveram comigo

Quando senti o pior frio em dias amargos

Deram-me amor, esperança e abrigo.

Esquentaram meus pés e a minh`alma

Em cada olhar vi um pedido de calma

Retirando cada pedra do meu caminho.

Sabemos que há na vida, farpas e espinhos.

Mas há também a dádiva dos bons amigos

Que te abraçam nos verões e nos invernos...