Palhaço

E o que sou senão

Palhaço de mim mesmo?

Com feições alegres ou tristes,

Posso me maquiar

Te fazer sorrir ou chorar,

Te fazer sofrer,

Ou de amor exultar.

Sim, sou palhaço de mim mesmo

Que busca sua identidade

Levando a vida a brincar

Pois eis que as coisas sérias

São tão tragicômicas

Que levá-las a sério

É perda daquele happy end... no ar

Sim, sou este palhaço

De andar engraçado

Silabando os passos

Como se a musicar

Eis que música infinda

Que em mim predomina

E que baila com os ventos

Tem sabor de amora

Que urge do agora... na flora

Dos meus sentimentos

De a ti me entregar

Sim, sou este palhaço

De andar engraçado

Silabando os passos

Como se a musicar