SONHAR COM VOCÊ

Ah, como desejei estar contigo

Sentir tua presença

Teus beijos

Teus carinhos.

Por um momento soltei a imaginação

Joguei ao vento todos meus pensamentos

Em busca dos teus.

E foi ai que elevei meu pensamento

Senti tua presença

Mesmo distante

Tu te tornas constante.

São nesses momentos

Que fecho meus olhos

E sonho com teus beijos

Tuas caricias

Mesmo à distancia.

28-09-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/09/2005
Código do texto: T54796