tudo passa

horas mornas

que não passam

nem compassam

com a ilusão

eu absorta

deformada

pelas lágrimas

do nada e do vago

e sem motivo

do perigo que ronda

aquele silêncio

tão barulhento...

e eu ensopo lenços

encho baldes

de amargura

tristeza sem motivo

e espero a esperança

da intuição passar...

não dá para dividir

não dá para sorrir

só se pode esperar

tudo passar...

MS VaGaLuMeAnDo

22/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/12/2015
Código do texto: T5479759
Classificação de conteúdo: seguro