Natal, presença de amor, de vida, de esperança!

Natal, presença de amor, de vida, de esperança!

Que o natal seja para nós a presença viva de Jesus,

Natal não representa só a Fé, mas a vida.

O nascimento do filho de DEUS.

Que deixamos ele nascer todos os dias em nossos

corações, não somente o dia de natal.

Que sejamos, amor, bondade, humildade, caridade

todos os 365 dias do ano.

que sejamos amor, 24 horas por dia.

Que sejamos menos hipócritas

Que olhamos as pessoas com amor, bondade

de verdade, não com falsidade.

Que digamos, Mãe eu te amo, pai te amo,

meus irmãos amo a todos.

Que esse dizer não seja da boca pra fora

mas que venha do fundo de nossas almas.

Natal...

Tempo de refletir,

Tempo de renascer,

para a verdade de verdade...

Que o sentindo do natal esteja sempre presente

no dia a dia.

Que a esperança seja um objetivo concretizado

Que a luz do menino Jesus percorra cada lar

Que a bondade e humildade seja sempre nossa meta

não só no dia de natal.

Só assim, alcançaremos alcançar a paz tão almejada.

Que sejamos natal 365 dias por ano.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/12/2015
Código do texto: T5479769
Classificação de conteúdo: seguro