UMA CASA COM SEIS QUARTOS

ESCOLHE O LUGAR

E VAMOS CONTRUIR DIA A DIA

E O NOSSO CASTELO

ME AJUDA A CONSTRUIR

E DIFÌCIL EU SEI

MAS O SONHO QUE SONHO REALIZAR

UMA CHÁCARA

PRA UMA DÚZIA DE VACAS LEITEIRAS

DOIS TOUROS E UNS CINCO CAVALOS

TERRA PRA PLANTAR O QUE PRECISO COMER

UMA CASA COM SEIS QUARTOS

PROS FILHOS DE DEUS RECEBER

UMA NASCENTE DE ÁGUA PURA

PRAS NOSSOS MENINOS BEBER

UM BANHEIRO COM BANHEIRA

PRA NOSSOS BANHOS TOMAR

UMA SALA E UM SOFÁ

PRA NO TEU COLO DEITAR

A NOITE PRECISA DE LUA

EU PRECISO DE TI

NOSSO RANCHO O NOME VOCÊ DÁ

PRECISO DE MAIS NADA

TEU COLO PRA DEITAR

UMA CAMA PRA TE AMAR]

MUITOS BEIJOS E FANTASIAS

O NOSSO SIM SÓ PRECISA DE TI

ME AJUDA A CONSTRUIR O NOSSO SONHO

SE TEU SONHO FOR ASSIM

MAS SEJA DO JEITO QUE FOR

TE AMO AMOR

E QUERO TE FAZER FELIZ

TÍTULO : UMA CASA COM SEIS QUARTOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13122015121655031024

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/12/2015
Código do texto: T5479819
Classificação de conteúdo: seguro