O ESTEIO DE MINHA VIDA

AGORA

E PEGAR A VASSOURA E A PÁ

E TENTAR JUNTAR OS CACOS

QUE SE ESPALHARAM

DURANTE ESSE TEMPO

EM QUE TRANSFORMEI

TODOS OS SONHOS QUE SONHEI

A VERDADE É QUE É VOCÊ

A MULHER QUE AMO DESDE OS ONTENS

A MULHER QUE AMO HOJE

E A MULHER QUE AMAREI SEMPRE

TU ES O ESTEIO DE MINHA VIDA

TÍTULO : O ESTEIO DE MINHA VIDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13122015045323031022

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/12/2015
Código do texto: T5479823
Classificação de conteúdo: seguro