"Baús da Vida"

No meio do nada, musa perdida,

a igreja, poucas casas e a escola,

faziam daquela solitária vila,

o único oásis, ao despontar da aurora!

Dispersas lendas, se amontoavam...

na egrégia terra, ali perdida,

belas histórias, que mães contavam,

ouvidas de outras bocas, repetidas...

pequenos corações, se encantavam,

ouvindo, apoteóticos feitos do passado,

já que do passado ,a lenda é retida...

no coração daquela gente, eterno legado,

como são os sonhos, nos Baús da Vida!!!

Rio, 14/12/2015

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 14/12/2015
Código do texto: T5479866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.