Tem que ter tudo a ver...

Para você me ter

Tem que ser sensível

Vir me ver

Ser imprevisível

Para eu te querer

Tem que apenas você ser

Fazer poemas e poetar

Tem que me amar

Para você me ganhar

Tem que me fazer sonhar

Acolher-me em teus braços

Dar muitos abraços

Para você me conquistar

Tem que me beijar

A mim se misturar

Nada de me fazer chorar!

Para você me achar

Tem que saber me tocar

Ter sensibilidade

Deixar sempre saudade

Para você me encontrar

Tem que ser sincero

Levar-me a passear

Ser o que mais quero.

Para você me ter...

Tem que ter tudo a ver...