ausência

odeio essa ausência

odeio essa falta

que você me faz

sufoco de saudade

transbordo no copo

dos sonhos ardentes

e desejo...ah só desejo

teu corpo aqui comigo

teu pêlo na minha pele

tua explosão em mim...

chega dessa ânsia

odeio isso tudo

mas me calo

e me conformo

pois isso tudo é parte

parte da nossa história

da doce e amarga espera

pelos dias que virão

intensos e serenos

sem dor e sem tristeza

só amor e desejo

ah o desejo...e vinho

MS VaGaLuMeAnDo

09/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/12/2015
Código do texto: T5479951
Classificação de conteúdo: seguro