Às vezes eu choro...

Às vezes eu choro

Eu choro por dentro

Eu choro por fora

Choro para mim

Choro para ninguém

Choro para todo mundo ver

Choro para ninguém ver

E às vezes eu choro

Choro como todo mundo chora

Choro como ninguém chora

Choro por chorar

Choro por felicidade

e choro de tristeza

Choro sorrindo

Choro, chorando

Choro soluçando

Eu choro

Choro tanto

que já não sei bem

Às vezes

se estou a rir ou chorar...