Porquê?

Por que choras?

Se esta dor tão imensa, irá durar apenas algumas horas?

Por que ristes?

Se esta alegria tão intensa, irá em algum momento partir-se?

Por que dormes?

Se este sono profundo, irá se acabar em algum pesadelo.

Por que vives?

Se esta vida de viver, irá se acabar em algum fim.

Por que amas?

Se esse amor eterno, irá se transformar em alguma paixão.

Por que mentes?

Se essa mentira interna, irá afetas somente o seu, ou algum coração?

Afinal,

por que estais a ler?

Se tudo esta escrito.

Se tudo já foi dito

Por que estais a ler?

(perdendo seu tempo em tentar compreender?)