" É ELA .... CHEGANDO !"

Agonizando ... Morrendo,

Lentamente , Sentindo,

É Ela ....... Vindo,

Sorrateiramente,

Dentro de Mim!

O que deseja mais ?

Não chega o que já fez ?

Destruindo TUDO ,

Do que foi Capaz ?

Deixa- me Morrer ,

Em PAZ !

Não vou mais

CHORAR

Da DOR

De ter Perdido ,

De VEZ,

Este Maldito -- AMOR !

Estou indo embora,

Com ELA!

Que só tem ,

Uma definição ...

É a minha inseparável,

E Triste COMPANHEIRA:

A Destrutiva ,

SOLIDÃO !!!

15/02/2005 20:57