ARROMOG & AMODOS

Vivendo no salgado na lágrima,

A lástima da folga do mar morto... a água é salgada

Foleando alguns salmos em Sodoma e Gomorra

Uns querem que você mate,

Outros querem que você morra

Não se esqueça de onde veio caminhando

Passo por passo a vida vai se alinhando

Observando o céu e o sol

Se distanciando...

Tudo questão de opinião e vaidade,

Dimensões de várias idades