pomba

Gira sol

Gira em torno de si

Sintonia com o

vento

vinho e veneno

maturado

dá perfume

vermelho

cravo

na boca

e de negro

vestido

uma pomba

dança

uma dama

gira

com ginga

segue

sua sina.