M E T A M O R F O S E-Vida em transformação

Momento de propulsão, "implodindo" o interior e impulsionando a alma.

Em estado latente, a alma produz energia que alimenta o imaginário e alcança o luminoso, numa simbiose transformadora.

Transformação profunda do ser induzindo-o a uma dimensão superior, de entendimento e amadurecimento das ações

Ação renovadora e arrebatadora que eleva o espirito, numa

Manifestação prosélita, provocando

Ordem e desordem de ideias num romper absoluto com o passado, fundindo os sentimentos num oscilar de emoções .

Depois, sobreviver.... com êxtase e pulsão.

Niltonil
Enviado por Niltonil em 14/12/2015
Código do texto: T5480207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.