DEIXE-ME SER QUEM EU SOU

Às vezes me bate

Um bloqueio social

Não quero ver, falar

Ou interagir com alguém

Só quero silencio e paz

Ouvir minhas músicas

E nada mais

Às vezes odeio gente

Prefiro meu cachorro

Que me entende e não mente

Não sou adepto a solidão

Mas ficar sozinho me faz bem

Converso criando poesias

E tudo mais que me convém

Às vezes sou o que não sou

Ficamos assim sem rosto

Na frente do computador

Loucos ou palhaços

Ninguém mais sabe quem é

Por isso me fecho em silencio

Sendo um mero espectador

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/12/2015
Código do texto: T5480369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.