ANÚNCIO

Procura-se um amor verdadeiro; independente da etnia, cor ou religião.

Dispenso os 'Dom Juan' de plantão, que usam o corpo ou a poesia, como "arma" de sedução.

Prefiro palavras sinceras, pautadas na retidão.

A cor dos olhos pouco importa, desde que me olhem com paixão.

Procura-se um amor bonito, esteticamente dentro, ou fora dos padrões de referência.

Não busco homem perfeito, mas exijo que seja inteiro.

O porte atlético é dispensável, prefiro os que tem coração de cavalheiro.

Guerreiros que lutam por suas damas, sem precisar usar palavras-navalha, arma branca ou violência.

Procura-se um amor maduro, com 20, 30, ou 60 anos, pra extremar.

Os loucos por sexo me atraem, mas são os que fazem amor que me excitam!

Dizer que me ama, me envaidece; já os que provam que me amam, me conquistam.

Curso universitário é só um detalhe. O diferencial é dominar com sabedoria, a divina arte de amar.

Pra finalizar esse anúncio, vou ser objetiva e singela,

Procuro um amor pra ficar; não uma noite, um fim de semana, uma estação... Mas pra ficar a vida inteira.

Nessa vida, e todas as outras, até a supostamente derradeira;

E que este amor, olhe em meus olhos, e me reconheça, em todas elas.

(Edna Frigato)

* se você não preenche os quesitos destacados no anúncio, por favor, nem apareça por aqui. Kkkkkkkk

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 15/12/2015
Código do texto: T5480410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.