O TEMPO É DE FESTEJAR...

O TEMPO É DE FESTEJAR...

O tempo é de festejos natalícios

Natalícios é nascimento

Nascimento de Jesus

Jesus filho de Deus Pai...

Pai e filho são um todo

Todo poderoso Ele o é

É e será-O sempre

Sempre será Jesus

Jesus nascido do tempo

Tempo este de festejar

Festejar o nascimento

Nascimento de Jesus

Jesus é amor

Amor feito luz

Luz divinal

Divinal é o seu amor

Amor nascido do tempo

Tempo é de festejar

Festejar o natal

Natal que está chegando...

Chegando sim

Sim espero ver

Ver eu quero

Quero o seu regresso

Regresso ás suas origens

Origens estas renovadas

Renovadas sempre sejam

Sejam festas felizes

Felizes os convidados

Convidados todos estão

Estão alegres e felizes

Felizes pelo seu nascimento

Nascimento é alegria

Alegria e festejos

Festejos estão no ar

Ar este tão saudoso

Saudoso ficando

Ficando assim marcado

Marcado pelo seu nascimento

Nascimento é amor

Amor divino

Divino acto de amar

Amar a Deus

Deus e seu filho nascido...

Nascido da Virgem Maria

Maria nossa mãe

Mãe do céu e da terra

Terra que nos une...

***Luísa Zacarias***

14-12-2015

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480430
Classificação de conteúdo: seguro