Buraco

tem horas

que o buraco se abre

você olha nele

e não enxerga nada

você esta cega pelas lágrimas

imaginárias ou reais

o buraco é um poço

um poço sem fundo

não existe solução

nem saída visível

você enche o copo

e ele é puro fel

você respira fundo

e sufoca ainda mais

tem horas

que o buraco se abre

e nestes momentos

só resta rezar...

engolir o lamento

esperar que ele feche

pois todos temos

o nosso buraco particular

Mô Schnepfleitner

25/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/12/2015
Código do texto: T5480466
Classificação de conteúdo: seguro