SONHO ORIENTAL

Num passe de mágica!

De repente ela surge

tal uma Nipônica.

Chega ávida de desejos

de prestar favores eróticos

ao seu Samurai.

Tento despertar de tal devaneio.

Grito, gemo, suspiro, suo.

Confuso, eu acordo.

Com prazer verifico.

Não está junto a mim a fantasia,

só a Gueixa...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 15/12/2015
Código do texto: T5480488
Classificação de conteúdo: seguro