Viver...

Toda a dor que em nossa alma fere e corta,

Faz sangrar o peito pela emoção sentida.

Encontro, despedida e a vida passa ligeira.

Deixando em nós marcas e grandes feridas.

Na realidade, todos temos gosto e desgosto.

Mas viver é uma graça divina e nos faz crescer...

Viver é a oportunidade de refazer antigos laços

Que nos coloca sempre em um super embaraço...

A vida é caminho com muitas encruzilhadas

É como a flor que murcha mesmo regada.

O tempo passa e passamos nós os viventes

Cada qual cumpre a sua sina.E a vida ensina...