Cartada

Certo dia perguntaram-me quem eu era.

Quando eu disse a verdade, duvidaram, esqueceram.

Então resolvi mentir.

Assim é mais fácil ser como os outros,

Pois, no fim, estão todos mentindo.

Todos eles, os loucos.