Viver com felicidade!

Viver com felicidade!

E ELA só quer ser amada

só quer ser abraçada

ter seu carinho

sem precisar explicar

o tamanho do amor.

ELA só sabe sentir

talvez tudo que ELA precisa

é viver feliz

sem ninguém interferir.

Viver seu amor,

sem maldade.

Talvez seja só isso que

ELA precisa

Viver com felicidade

E mais nada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/12/2015
Código do texto: T5480758
Classificação de conteúdo: seguro