Buscando a felicidade sempre!

Buscando a felicidade sempre!

Estamos sempre tentando ser felizes

tentando encontrar alguém

que nos complete.

Achamos que sempre existe essa pessoa,

e por ela procuramos.

E quando cruzamos com ela,

não importa se é real ou virtual

se vive aqui ou acolá,

a única coisa que importa é

a pessoa encontrar

não nossa metade, pois o que buscamos

é um complemento do todo.

Eu te busquei, te procurei...

acabei desistindo da busca.

No meu canto fiquei, mais comigo

sempre a esperança, de quem sabe

ali...

Logo ali, um pouco a frente você estava

um belo dia, você apareceu...

um bom dia, um oi, e uma amizade começou

Em poucos dias, você já se sentia encantada,

então, parou, pensou e chegou a conclusão

que era você...

Não sua metade, mais sim, o alguém que

você por anos buscou e não encontrou,

e naquele momento você o encontrou.

Você começou sorrir, gargalhar, a vida passou a ter cor,

nada mais era cinzento, tudo colorido, tudo lindo,

tudo muito perfeito.

Por vezes você se perguntou

Será verdade?

Ou será sonho?

Será que finalmente encontrei minha felicidade

E seu coração, afirmou:

Sim:

é verdade você encontrou quem tanto esperou

agora vá...

seja feliz e faça feliz,

feliz eu fui, feliz eu sou.

De mim, sempre dei o melhor

talvez meu melhor, seja nada,

Mas eu tentei,

ser feliz, e feliz fazer.

Hoje as lágrimas de solidão e

tristeza, voltaram meu rosto molhar,

e a incerteza, a insegurança,

mais uma vez por aqui a rondar.

Será que mais uma vez sozinha

Estou?

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/12/2015
Código do texto: T5480759
Classificação de conteúdo: seguro