A bela e o vinho!

A bela e o vinho!

Estava eu,

de menina levada,

a provocar, todos

que por mim passava.

Desta vez,

na minha janela fiquei,

peguei uma taça de vinho,

e ali me coloquei.

Quando você passava,

e para mim olhava...

os meus lábios eu molhava,

molhava e mordia.

E tu enlouquecias,

com meus gestos,

levados e sensuais,

Eu tinha comigo.

A taça por companhia,

mas tinha também,

você que passava

e quase enlouquecia.

Quando pra mim olhava.

eu olhava e sorria,

e o vinho bebia,

meus olhos não te perdiam.

E os lábios eu sempre mordia,

num gesto sedutor,

estava querendo

somente ser tua

te chamar

Para comigo

Beber e depois me amar...

Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/12/2015
Código do texto: T5480762
Classificação de conteúdo: seguro