Poesias

Moinhos! E a vida continua...

Roda a roda da vida

Roda a pá dos moinhos na colina

Vão-se as horas da minha vida

Sinto o ar penetrar nos meus pulmões

É a vida passando

É a vida cantando

Nada pode parar

Tudo tem que movimentar

Tudo deve aprimorar

A natureza desabrochando sem cessar

Os sorrisos bem largos nas faces dos mortais

E tudo permanece

E tudo é vida... intensamente

Ela torna-se contínua

Cantando canções

E as árvores não cessam de lançarem seus frutos

Nem as plantas cessam de florescerem

Nem as rosas de exibirem seus botões

As flores desabrocham nos jardins

As palmeiras exibem seus cachos

As águas rodam os moinhos

E a vida continua

Simplesmente continua

Não cessa...

É a vida

É a luta...

É uma canção que nunca se acaba

Faz parte do universo

Sou eu também tudo isso

É você me vendo

Sou eu te vendo também

Faço parte desta vida

Sou átomo desta água

Peça peculiar

Sou Universo

E a vida continua...

Nada muda seu curso

Tudo é absoluto

Neste mundo abrupto.

E a vida continua...

- Âmago-

Hoje o meu coração arde como fogo

Um fogo que queima e refrigera ao mesmo tempo

Fogo que emociona, age, arrazoa sem razão

Fogo de alegria, sentimentos e paixão.

A minha alma como que pula no peito

Não é o coração, sim...é a alma

É a alma em comunicação

Com o meu espírito que me fala

É a alma que quer conversar comigo

Tenta dizer-me que está plena, feliz.

Os anos passam como as primaveras

Vivo em mim doces quimeras

Um contraste de sensações me transcendem

Já nem posso defini-las no dia a dia

Sei que me adentram e me envolvem.

Meu sangue serpenteia nas veias como um temporal

Sinto até os pensamentos me visitarem

É como um doce sentimento que renasce

Sinto algo renascer em minha alma sensual.

Até parece que estou me apaixonando

Mas não é isso

É o espírito santo que me envolve

E inebria de fogo santo o meu coração.

- Desejo de Você-

Ah! se eu te pego

Ah! se eu te encontro

Preciso te rever

Preciso entender-te

Quero te sentir

Quero te ouvir

O amor está mim

O amor se fez pra mim

Você é a minha dor

Você é o meu amor

Por isso a saudade

Que sinto de você

Você está tão longe

Você está distante

Sou o seu sorriso

Sou o seu solstício

Sou a sua alegria

Sou a sua magia

Por isso a procura

Por isso a tortura

Preciso estar em ti

Preciso uni-me a ti

Quero você pra mim

Quero já sentir

O desejo de amar

O desejo de abraçar

Serei feliz em te encontrar

Serei feliz em te amar.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/12/2015
Código do texto: T5480811
Classificação de conteúdo: seguro