coração partido

hoje não conte comigo

estou meio esgotada

a vida me esvaziou

você me decepcionou

perdi a confiança

perdi a esperança

você me magoou

hoje não conte comigo

só conte com meu ouvido

mas não com meu coração

pois hoje ele sofre abatido

ele chora e está partido

mas não quer sua compaixão

amanhã quem sabe...

MS VaGaLuMeAnDo

11/10/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/12/2015
Código do texto: T5480847
Classificação de conteúdo: seguro