AMAMENTAR O FILHO QUE VAMOS TER

VOCÊ SEMPRE ME NEGOU ISSO

VOCÊ SÓ DIZ NÃO

SÓ AGRIDE

PRECISO DE INCENTIVO DE CERTEZAS

DE COLO

E DE UM EU TE AMO

QUE VENHA DO FUNDO DO PEITO

DE DENTRO DO CORAÇÇAO

PRECISO CRESCER

ERA SÓ VOCÊ QUERER

O MUNDO SERIA MEU

MAS A VIDA E DURA

PRECISAMOS DE FORÇA PRA VENCER

VEM

VOU TE FAZER FELIZ

ENFEITAR TUAS NOITES

É PRA VOCÊ QUE QUERO CONTAR

MINHAS PIADAS INFAMES

POR MAIS IDIOTAS QUE SEJAM

DESABAFAR MINHAS DORES NO TEU COLO

TE CONSOLAR NA TUA TRISTEZA

BALANÇAR TUA REDE

CANTAR CANÇÕES DE NINAR

PRO TEU COCHILAR

COMPOR CANÇÖES DE AMOR

PRA TE APAIXONAR

TE FAZER SORRIR

MORRER POR TI

VIVER PRA TI

E SE DEUS PERMITIR

TE VER AMAMENTAR

O FILHO QUE VAMOS TER

E SE TEMPO TIVER

LEVÁ LO A ESCOLA

ENSINAR JOGAR BOLA

OU BASQUETE

NADAR NA PISCINA

SURFAR NO MAR

DE MÃOS DADAS COM VOCÊ

ENSINÁ LO A VIVER

ME ENSINA TE AMAR

ME ENSINA A VIVER

COMETOS ERROS

TENTANDO ACERTAR

NÃO ME DEIXA DORMIR SÓ

ME PÕE NA CAMA ME AMA

E SE ERROS COMETER MOS

O PERDÃO

FOI FEITO PRA PERDOAR

EU ❤ TE❤ AMO

ÍTULO : AMAMENTAR O FILHO QUE VAMOS TER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15122015054658031031

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2015
Código do texto: T5480960
Classificação de conteúdo: seguro