MAS FEIO NÃO POSSO FICAR

VOCÊ É LINDA

PERFEITA

SEXY DESEJADA

HOJE TODOS TE DESEJAM

TE CONQUISTAM

MAS EU AMO VOCÊ

EU SOU FEIO DESENGONÇADO

PRESO AO TRABALHO

DE LONGE VEJO TEUS PASSEIOS

E NÃO FAÇO PARTE DELES

NAO TEM VAGA PRA UM CARA QUALQUER

VOCÊ É PERFEITA

COMPLETA

NÃO TEM NADA QUE TE FALTE

EU TENHO TODOS OS DEFEITOS. FÍSICOS

NÃO TENHO COMO PIORAR

COMO SERA QUANDO TEMPO PASSAR ?

MAS FEIO NÃO POSSO FICAR

TÍTULO : MAS FEIO NÃO POSSO FICAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14122015140156031029

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2015
Código do texto: T5480961
Classificação de conteúdo: seguro