QUERO COLO O TEU COLO

DE TI QUERIA CARINHO

QUERIA AMOR

PORQUE PORRADA

A VIDA ME DÁ

VOCÊ DIZ ME AMAR

MAS SÓ ME AGRIDE

SÓ DIZ NÃO

QUERO COLO O TEU COLO

NÃO ME DEIXA CAIR

PORQUE EU ❤ TE❤ AMO

TÍTULO : QUERO COLO O TEU COLO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14122015125957031028

P

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2015
Código do texto: T5480963
Classificação de conteúdo: seguro