Filha da Puta!

Andava eu pelo centro do lado esquerdo da catedral metropolitana de campinas me deparei com algumas dessas meninas profetisas

Parei e deixei uma delas olhar a palma da minha mão

Depois tirei dois reais do bolso e coloquei na mão dela

Eu só estava ali pra passar o tempo

Não tinha nada pra fazer naquele momento

Daí então ela começou a falar algo sobre os meus sonhos

Era uma bruxinha bem sem vergonha! mas tão sem vergonha! que ela nem sabia mas estava dizendo a verdade!

Falou também sobre uma tal de Dama da noite e essa tal Dona apareceu naquele mesmo lugar alguns minutos depois

Foi muita coincidência

Eu já podia sentir o cheiro da indecência daquela mulher

Coloquei até um pé pra traz pra não ter que cair de frente e quebrar algum dente

Daí a bendita da feiticeira começou a repetir o mesmo assunto e não parava já estava me deixando puto como se eu fosse um idiota

Bom! naquela hora eu era mesmo ou pelo menos me deixava ser um

Aí então começou a falar coisas sobre o meu passado sem querer ela acertou mais uma vez

Filha da puta!

Era como nos desenhos e filmes eu me via preso dentro de uma bola de cristal

Mas tudo isso era só o começo eu já estava pensando mesmo em mudar o meu astral

A tal Meretriz da noite eu mandei embora ela foi morar em outro lugar

Graças á Deus!

E a tal cartomante nunca mais há vi

Infelizmente!

Gostaria de ser atendido por uma vendedora assim sempre

Uma cigana competente que só diz a verdade nunca mente

Porém sem ela querer ser és uma boa gente

E assim vou seguindo o meu caminho como sempre faço desejando sempre á todos os meus amigos e inimigos

Amor, paz e um forte abraço...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 15/12/2015
Código do texto: T5480983
Classificação de conteúdo: seguro