Orquídea Bruta

Essa intifada... Falácia golfada... Eu rechaço.

Em queda voluta... Orquídea bruta... Com enormes olhos baços.

Tácita Tática filosofada... Na estofada... Cadeira do cansaço.

Poesia dissoluta... Versus a absoluta... Incerteza dos passos.

Bandeira e farda... Fadada... Ao fracasso.

A vitória se enluta... Na luta... Monóloga de teu braço.