CLARO QUE MUDEI

Claro que eu mudei.

Claro que sou o mesmo.

Não adianta,

Não mudarei a minha natureza alto-destrutiva

Por capricho de ninguém.

Sou esse que você vê,

Caso não esteja satisfeita

ponha-se do meu peito para fora.