Apenas uma mulher

Fico pensando o que é ser mulher

É fazer tudo ao mesmo tempo

Na hora que bem quiser

E ter só um pensamento

Que o amor vem quando quer

Deixando no fundo do peito

Esse imenso bem querer

É ter aquele respeito

Pela pessoa que se quer

Chorar,perder e perdoar

Esquecer de ti até o amanhecer

Deixar o amor fluir apenas amar

Penso que meu amor esta indo embora...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 15/12/2015
Código do texto: T5481517
Classificação de conteúdo: seguro